Seleksi Bakal Calon Perangkat Nagari Bungo Tanjuang

• Feb 21, 2024
  • Nagari Bungo Tanjung

Bungo Tanjuang - Pemerintahan Nagari Bungo Tanjuang melaksanakan Seleksi Bakal Calon Perangkat Nagari formasi jabatan Kaur Perencanaan pada Selasa 20 Februari 2024. Seleksi ini dihadiri langsung oleh Camat Batipuh Abdi Hardifala, S.IP, M.Si dan Wali Nagari Bungo Tanjuang  Yudisthira Anuggraha S.Pd, NL.P di Ruangan KAN Nagari Bungo Tanjuang. Pada seleksi ini ada dua tahap pengujian yaitu tes tertulis dan tes wawancara yang diikuti oleh 8 orang peserta seleksi bakal calon Perangkat Nagari Bungo Tanjuang dan diuji oleh Tim Penyeleksi  diantaranya Yulia Wastini S.Sos (Sekretaris Camat Batipuh), Zulkifli S.AP, F. Dt. Majo Lelo (Ketua KAN Bungo Tanjuang) Yuharmen (Ketua BPRN Bungo Tanjuang) dan Bundo Surihani (Perwakilan Bundo Kanduang Bungo Tanjuang) .

Di kesempatan itu, Wali Nagari Bungo Tanjuang  Yudisthira Anuggraha S.Pd, NL.P menyampaikan bahwa seleksi ini merupakan tahap ketiga setelah pengumuman dan pendaftaran bakal calon, seleksi ini dilaksanakan berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Tanah Datar Nomor 5 Tahun 2018 Tentang Pengangkatan Dan Pemberhentian Perangkat Nagari.